Ты говоришь

Ты говоришь мне о весне,
А за окном гуляет вьюга…
Свеча мерцает на окне…
И грустно нам с тобой, подруга.

Меня ждет снова дальний путь,
Через снега, через туманы…
А ты спешишь ко мне прильнуть
И шепчешь: - Время лечит раны…

Я верю, что вернешься ты,
Назло всем бедам, невредимый,
Хранит пусть ангел с высоты
Тебя… Я буду ждать, любимый!

Сниму губами слезы с глаз,
Что против воли навернутся…
Я ухожу… В который раз…
Не зная, суждено ль вернуться…

В пути спецназ не знает сна…
Но мы уверены – прорвемся!
И все равно, придет весна!
Ты верь… обратно все вернемся…


Рецензии