НеБонни и Клайд

Во мне нет ничего больше,кроме этих глаз,
Они, это целая Вселенная,
Я погружался в них медленно,
Пока сам себя,
Не довел до конца.
Теперь,всем оставаться на своих местах,
Уважаемые пассажиры,наш самолет летит в любовь,
Но от чего же,по щеке стюардессы,
Стекает слеза?
Наверное это от того,
Что она не Бонни,а я Клайд,
Странно,ведь все казалось мне по другому,
Всего лишь мгновенье назад.
Меня конечно же скрутят,
Сначала сделав, все как я сказал,
Поведут к трапу,
А я попытаюсь ей что- то сказать:
"Детка,не умирай во мне никогда,
Даже если я  не тот,
Думай от том,что это просто такая игра."
Жизнь моя,год за годом пройдет,
В камере одиночке,
Где на стенах нацарапаны,
Только мои стихи,
Какие- то серые точки,
Должно быть грибок,
И повсюду ее глаза.
Знаешь,это ничего родная,
Что вместо неба,
Надо мной,потолок,такой томительно-серый,
Ты здесь со мной,моя королева,
Не вини себя за нелюбовь,
Думаю мой путь,закономерен,
Редко кому удается,
Просто так, без последствий,
Так близко соприкоснутся
С Вселенной твоих глаз.


Рецензии