Мы не виноваты

Мы с тобой ни в чём не виноваты,
Просто в жизни получилось так,
Развела судьба давно когда то,
А теперь всё не сведёт никак.

Жизнь проходит годы пролетели,
Ты с другим и я давно с другой,
Сохранить любовь мы  не сумели,
И расстались навсегда с тобой.

Не погаснет свет тех встреч тепло.
Что ж бередим мы былые раны,
Ведь давно уже, уж всё прошло,
Только сердце видно не обманешь,


Рецензии