***

Никак не могу привыкнуть к людям.
Интересно, когда-нибудь мы сможем соответствовать термину "Человек"?
Каждый когда-то вспомнит того, кому он был дороже жизни, но самый большой парадокс в том, что частей всего эти люди уже находят других людей, которые ценят их...или их уже нет.
Почему люди пренебрегают чувствами, в пользу моральных соображений или мнению окружающих?
Почему люди тратят свое время на то, чтобы его убить?
Почему люди ценят деньги, которые убивают нас?
Почему люди готовы продать себя ради материальных благ?
Почему люди не прощают ошибок другим, но хотят, чтоб прощали им?
Почему люди рядом с другими пока эти другие в здравии и счастливы?
Почему люди не слышат крика души о помощи других, но хотят, чтобы слышали их?
Почему люди молчат о самом сокровенном и самом важном, но хотят, чтобы их поняли?
Почему люди не признаются в правде, когда ее ждут больше жизни?
Почему люди идут туда, куда якобы надо, а не туда, где их душа?
Почему люди ищут любви, а потом уничтожают ее?
Почему люди улыбаются, чтобы скрыть боль от других?
Почему люди не стремятся улучшить жизнь других, но хотят, чтобы все вокруг улучшали их?
Почему люди... не люди?


Рецензии