Просто чаю попьём

 Ответ от Нежной Орхидеи:http://www.stihi.ru/2013/10/24/3778 !!!!!!!!

Ты не рада мне… я это знал… думал – в прошлом…
Каждый верит лишь в то, ну а вдруг «заметёт»,
Если честно, я точно не знаю кому больше тошно,
Кто припёрся к тебе иль тому, кто мне врёт…

Врёт глазами, движеньями – пафос, бравада,
Да я знаю и чувствую внутренний взгляд.
Просто чаю попьем, помолчим… это надо,
Каждый в чём-то тогда и сейчас  виноват…

Виноват  от того - не хотел и не слышал,
И плевал на  мольбу, на себя самого.
И в своём «микрофоне» бы - громкость  потише,
И остыть, и начать нам опять с ничего…

С ничего, иль с чего… я пришел не за чаем,
Тупо, глупо, но так уж нелепо легло.
Посидим, помолчим и вдвоём поскучаем…
По-другому тогда, да и быть бы могло.

По-другому? – мы б только попозже скулили,
Разбивая вдрызг лбы, ненавидя себя,
Что сегодня? – мы просто своё отвопили.
Всех гони ты к чертям…
                …я ж припёрся не зря…

  А тут ответ разгневанной дамы Татьяны Баутрук:http://www.stihi.ru/2013/10/23/11196

                23.10.2013г.


Рецензии
Что-то я не поняла, зачем припёрся?))))) Душевная история!

Елена Каминская7   24.10.2013 12:01     Заявить о нарушении
Сам не знаю, но вроде не гонят!!!))))

Юрий Рымзин   24.10.2013 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.