Всё это ложь...

Всё это ложь,
Никто не ждёт конца...
Пусть  осень, дождь,
Потопы, снегопады...
Но, лишь бы только теплилась лампада
Дыхания,
У твоего лица...

Пусть небо в тучах,
Пусть уныл пейзаж...
Пусть, проклинал не раз ты жизни бремя...
Но, только б не кончалось твоё время,
Ведь всё, что после,-
Только ложь...
Мираж.


Рецензии