Совет власти

 Чтоб удвоить ввп не надорвав при том ПУПЭ,
Уважаемые власти поубавьте ваши страсти,
Соберите ум в кулак, разберитесь, что да как.
 Волю чувствам не давайте, а спокойно рассуждайте.
Кто виновен, что у нас больше слёз, чем нужно глаз.
Чуть назад вы оглянитесь, в экономику вглядитесь,
И увидите тогда где закопана она,
Тайна наших разных бед, двадцати последних лет.
 Тайну эту звать налог, вразуми всю власть мой Бог.
Помоги понять им Бог, что завышенный налог
Оставил многих без сапог...
 Ну нельзя доить корову, коли жрёт одну солому.
Дай хозяин ей кормов, сочных трав и добрых слов.
Тёплой чистенькой водицы и начнёт она доиться.
И получишь ты тогда два бидона молока.
 А в задаче удвоенья враз появится решенье.
С уваженьем к своей власти я пишу Вам эти басни.
 

1.03.2006г.


Рецензии