Мне холодно стало слишком...

Мне холодно стало слишком,
И не согревает теперь даже чай.
Я тобою сыта с излишком,
Но на тебя взгляну невзначай.
Обижалась, кричала, грубила,
Но ты все старался простить.
Как ты не понял?! Я просто хотела
Единственной девушкой в твоей жизни быть.
Я болею несчастной любовью,
Но на слёзы у меня иммунитет.
Я простыла давно так тобою,
Что лекарства теперь уже нет.


Рецензии