Вне не пересечений

Время нанизывает на нить наши дни.
    Бесперебойно:
        бусины,
            бусины...

Я примеряюсь ножницами, руками, зубами.
    Взвешиваю силы.
        Выжидаю момент.

            Выхватить Нить Времени.
                Высыпать бусины в мешок.
                Встряхнуть как шарики от лото.

Ловко поймать красный.
    Бунтующий.
        Ускользающий.
            Похожий на меня и тебя.
                Норовящий спрятаться.

Ворваться в него рассекая воздух крыльями.
    Каждым крошечным нервом вибрируя нежностью.
        Поисковые маячки запустить на полную.
            Отыскать тебя по сердцебиению.

Зачеркнуть все кармы этого дня.
    Просто обнять тебя. Вне НЕпересечений.
        Пока Время ворчит.
            Чинит свои бусы.
                Восстанавливает хроники.

А у нас Вселенная в теплых ладонях.
    Пластилиновая.
        Как в детстве.
            Когда возможно все.

А потом надо вовремя смыться.
    Каждому четко в свой пазл.
        В привычное - Без Пересечений.

Знаю, мне сойдет это с рук.
    Я всего лишь ребенок Вселенной.
        Относительно избалованный как ни крути.

Позже однажды из своей зеленой бусины
    услышу...
        увижу...
            узнаю...
                Что все получилось в той самой
оранжевой.
    У тебя.
        И улыбнусь сердцем))

            



 


Рецензии