У камина

Ветер поёт за окном вновь заунывную песню
Греет камин теплом дом мы столько времени вместе
В небе плывут облака тысячи звёзд согревая
Я не скажу пока лишь до свиданья родная

Крыши блестят под луной
Льющийся свет романтичен
Я не один а с тобой
Иначе б финал был трагичен 


Рецензии