Я забыла, что сегодня - лето...

Я забыла, что сегодня - лето ...
Мне напомнил это - дым костров!
От Рассвета... снова до Рассвета:
Хоронила в вечности... Любовь.
А она, не верите? Живая!
Подняла меня на облака!
И так нежно, бережно качая ...
Все собой на свете укрывая!
Боль и гнев, отчаянье прощая,
Поселилась в сердце - навека ....


Рецензии