В колыбельке

В колыбельке маленькой и зыбкой -
Сердце мое! Трепетно дрожит ...
И в моей младенческой улыбке:
Тень блаженства легкая скользит!
Я себя такую - принимаю,
Я себя лелею и ХолЮ!
И весь Мир из люльки - обнимаю.
ХОРОШО МНЕ....
Я себя люблю!!! (экспромтик)


Рецензии