когда до весны далеко...

Весна возможности не дала расцвести
Садам души что по теплу давно скучали
Такие правила жестокие весны
Когда любовь мы в буднях жизни потеряли

Когда устала открываться дверь
На каждый шорох проходящей ночи
И жизнь печально вереницею потерь
Несётся вдоль затейливых обочин

Глаза витрин что отражали пустоту
Среди домов и тысячей прохожих
Так жадно впитывали прошлые мечты
Что были друг на друга не похожи

Весна,ещё сейчас,когда ты далеко
Мы вспоминаем увядающие чувства
Слезой разбавив недопитое вино
Себя доводим до истерик и безумства


Рецензии