Могу желанье загадать

Могу желанье загадать -
Оно не сбудется, наверно...
Но так приятно счастья ждать -
Я вам признаюсь откровенно.

Напрасность знаю я умом,
Но наполняет сердце радость -
Оставшись в сумраке ночном
Вкушать несбыточную сладость.

О чём желанье - промолчу, -
К кому душа моя стремится,
Куда я улететь хочу
И с кем в осеннем вальсе слиться.

Во снах кружу я без забот,
Партнёршу нежно обнимая...
А утром тот же разворот -
О ней без устали мечтаю.


Рецензии