22, 10, 13 Есть сотни девушек на свете

Есть сотни лучших девушек на свете,
Но не одной такой, как та не отыскать,
Чей милый ясный образ в лунном свете,
Так сильно, как её, хочу к груди прижать,

Есть девушки с красивыми ногами,
Есть девушки красивые лицом,
Но в сердце я готов хранить веками,
Лишь ту, чьим детям быть хочу отцом,

Ту девушку с невинным взглядом,
Стеснительную и немного глупую подчас,
Ту, с кем я очень счастлив рядом,
С которой быть хочу я каждый миг и час!


Рецензии