Как трудно ждать того, кто не придет

Как трудно ждать того, кто не придет,
Кто был в тебе и до конца не вышел,
Ладоней чьих с ума сводящий лед,
Подтаял, но остался неподвижен.
И, слыша голос твой издалека,
Звучащий мягко и неповторимо,
Почувствовать дыхание стиха
И на листок пролить его ревниво,
Ни капли по пути не обронив,
Ни строчки по Вселенной не развеяв,
Чтоб каждый слог был именем двоих..
Которые быть вместе не умеют.


Рецензии