Я чел...

посвящается Тане Домаревой.


Бегу глазами жадно я по строкам.
Завижу в них души девичей плеть,
Ты не казни себя, милая нароком...
Не печали нужно руку греть!

Она коварная подруга,
С ней дружба это сплошью мреть!
Ее бесспорная заслуга-
С вуалью помощи тебе подпеть...!

Прослыть к всему твоим доверием,
Добраться к кладези души...
И уже оттуда своим молением,
Вещать ко всем свои плоды...!

Но будь ее сильнее, тверже, круче,
Ведь перед нами твой ответ...!
Ты есть для нас, как словно лучик,
Во тьме печали белый свет...!


Рецензии
Капеееец)))) Спасибо) Я в шоке)

Таня Домарева   23.10.2013 23:13     Заявить о нарушении
Мне приятно...)

Рожков Тимур   23.10.2013 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.