А вдруг

А вдруг, люди, что вокруг нас, не те, которыми хотят казаться?
На самом деле злые, коварные и хладнокровные мерзавцы?
Вдруг, что слова, которые они нам говорят-
Они придумывают, а от души не готовы они отдавать?

А если, когда они рядом, они хотят исчезнуть или уйти?
И стереть навсегда нас из их жизни, забыть?
А если, они врут, что мы им любимы, родны и дороги,
а на самом деле... на самом то деле мы им не нужны?


Рецензии