19. Что темный лес, тебе - моя печаль!

Что "темный лес",
тебе - моя печаль!
Идешь, любимый,
вешними дождями.
Согретый Богом,
Первыми Лучами ...
Тараня Жизнь,
И Голубую Даль!

Несешь себя,
как подобает, смело.
И у тебя -
Любовь всегда одна:
МЕЧТА, что птицей
огненной взлетела!
И сердце снова -
в небо позвала ...

Твоей тропой
немногие шагают ...
И нет преград -
на "Солнечном пути"!
Лишь в синем небе,
словно птицы, тают
Огромные,
ЧуднЫе корабли!

Благославляю -
каждое мгновенье!
И каждый вдох,
наполненный тобой ...
Ты не узнаешь -
тлена и забвенья.
Теперь ты стал:
И Песней, и Мечтой!

И будут, письмами,
стихи мои шальные!
Звенеть, влетая,
в книги - на века!
Я воспою твое
простое имя ...
Да не устанет "петь"-
моя рука!

Что "темный лес",
тебе - моя печаль.
Идешь, любимый,
вешними дождями!
Согретый Богом,
Первыми Лучами ...
Тараня Жизнь
И Голубую Даль.


Рецензии