Зверь

Взял бы я пощупал пяткой
На газоне педаль муфты
Газу дал бы без оглядки
Слова в сердце:"Мощно! Ух ты!"

Первая! Вторая! Третья!
Вот лечу я по грунтовке
Еду, будто на карете!
Скорость больше! Кочки! Кочки!

С право пруд, а с лева поле
Мой газон ревёт как лайнер
Передача выше третьей
Газон скорость набирает.

Тут лисица на дорогу
Выскочила прытко, ясно
Всё. ****ец... И слава богу!
Под газон скакать опасно...

Полетел я прямо дальше
Приключенья, ветер в харю
Сумашедший бред, чуть фальши
Делать нехуй мне на паре.


Рецензии
Описать я не могу,
Что сейчас сказать хочу!
Вот читаю твой стишок -
Молодец Стасик-внучок!

Артёмчик   09.12.2013 22:28     Заявить о нарушении