Всё не так сегодня

Это жизнь скучна или мне так грустно
И любовь уже больше не искусство
И искусство стало без любви другое
Натюрморт теперь - яблоко гнилое

И цвета теперь краски потеряли
Черно-белый дым... Мы не выбирали
И любовь теперь однополой стала
Не о том цыганка с картами гадала

Потеряли стыд, совесть потеряли
Даром что ль деды свою жизнь теряли
Всё не так сегодня. Стали все чужие
Это  жизнь такая? Или  мы такие ?

            20.08.2013


Рецензии