Алый букет

Сколько вместе уже?
Вечность.
Сколько слёз пролилось?
Море.
Не пиши и забудь меня,
Слышишь?
Не покидай меня
В горе.

Забери свои алые розы,
Что зачем-то ты утром принёс.
И записки свои на порог мне
Не кидай больше под нос.

Хватит слёз, хватит криков, страданий...
Не звони и мой адрес забудь.
Знаю я, что ты без блужданий
Всё равно найдёшь верный свой путь.

За окном уже вечер и стужа,
Но шаги твои слышу сквозь шум.
Снова розами алыми нагружен
И одет в белоснежный костюм.

Я, конечно же, тебя вновь встречу,
Распахнув свою узкую дверь.
И, наверное, уже не замечу,
Как меня ты целуешь теперь.

Твоя рука на моём нежном платье,
А моя держит алый букет,
И мы снова с тобою вдруг ладим.
Что на этот раз скажешь, брюнет?

Промолчишь. Но я знаю, что хочешь
Ты сказать мне много всего.
Вместо слов звонко хохочешь,
Я молчу. Мне с тобой хорошо.

Знаю, что скоро мы снова
Будем спорить и громко кричать.
Наша дорога сурова,
Не хочу ничего я менять.


Рецензии