***

Как латают раны?
Как замаливают грехи?
И какими руками отпускают
Если руки твои?

Как живут еще и ногами ходят?
Не слегают вовсе на дно?
Как других где-то там находят?
Как?Как оно?

Как идут против собственной памяти?
Как крошаться на раз-два-три?
Хорошо,если вы не знаете,
Хорошо,если вы целы.


Рецензии