Старость

Годы, годы…
Груз тяжелый
Нелегко его нести
И болезни, и уколы
Есть на жизненном пути.
Есть немудрые заботы,
Да не стоит их считать…
Позабыл,  не вспомнил кто-то,
Как живет старушка мать.
Ни звонка, ни телеграммы,
Грустью давит тишина
И картинками с экрана
Не утешится она.
И кружится мыслей ворох
Ни о чем и обо всем,
Все о нем,
Кто сердцу дорог
И рождает слезный ком.

Годы,  годы…
Старость, старость…
Ни вернуть, не изменить,
Что же в жизни ей осталось,
Если некому любить?


Рецензии
Если некому любить -
Полюбите сами.
Если некого любить -
Бог тогда уж с вами :)))

Светлана Ланкова   28.10.2013 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.