Два года вычеркнула я

Два года вычеркнула я
Зачем? Сама не понимаю.
Скорей всего устала. Да.
Ну а сейчас, как свечка таю
От ласк знакомых
И привычных
От слов моих
Почти что неприличных…
Я так соскучилась
По этим вечерам…
И по твоим
губам, рукам…
По разговорам,
Что на кухне мы ведём,
Ну а потом
Другую песнь поем…
Мне хорошо с тобой
И, удивительно спокойно,
Хотя веду себя с тобой
Порой я непристойно!
Тринадцать лет мы
Вместе и поврозь
Меня познал
Почти насквозь.
С тобой свободна
И, не очень, я
Не держишь..
Но я - пленница твоя.
Два года вычеркнула я
Вот дура! Старая карга!
Вон сколько в мире нас,
Кому нужна любовь!
А я канючу, тьфу!
Ядреная морковь!
Остался в лучшем
случае десяток лет
Ну а потом?
Кефир, клестир и туалет?
Ну, нет, мой друг,
Проснулась я
Опять пришпорил ты меня
Опять лечу,
Лишь свист в ушах…
Мне хорошо, так хорошо
В твоих руках!!!
    8 ноября 2010


Рецензии