Прошлое

Я не жалею ни о чем.
Я свое прошлое люблю.
Со всеми ранами обид,
И шрамами былой любви.
Ошибки, ссоры, расставанья -
Потеря близких и родных.
Как сталь железо закаляли —
Характер мой!
Помимо прочего иного,
Была и радость, был и смех.
Благодарю того кто в жизни -
Оставил след.


Рецензии