Я чувствую

Я иду разбрасывая листья ногами,
пряча руки в карманах пальто.
В мыслях новые строки слагая,
Глядя в неба ночного, окно.

Я иду- позади дорога.
И она же ведет вперед.
И я чувствую город огромный,
Как он дышит и как живет.

Я иду, впереди мой дом.
Позади- горят прошлого листья.
Мы с тобою теперь друг другу
Будем ночью осенней сниться.
 
Я иду, я вдыхаю, существую!
Шелестит под ногами клен.
И теперь я все больше чувствую,
Как ты сильно в меня влюблен.


Рецензии