Летим сгорая, забываясь

Летим сгорая, забываясь,
И снова падаем с небес.
В полете сердце замирает.
В безмолвии осенний лес.

Мне звезды шепчут:“Маргарита,
Твой Мастер рядом, только верь.
И в вечный Рай вам дверь открыта,
Разлук там нет и нет потерь”.


Рецензии
Только Мастер и Магарита вечны. А остальное - иллюзии.

Алла Литинская   09.03.2014 19:14     Заявить о нарушении