Летний вечер

Летний вечер в зимний день
мне приснился в электричке.
Просыпаться было лень -
дёргал солнце за косички,
чтоб не спряталось оно
и ласкало нежно-нежно...
А за стеклами давно
убегал мой город снежный.

(24.06.2013)


Рецензии