В любви

         В ЛЮБВИ

Не заслоняй собою мир,
Когда ты любишь и любим!               
Капели звон и плач дождя
Должны услышать ты и я.

Не заслоняй собой луну,
Она не у тебя в плену!
Не различишь ведь в полутьме
Черты, знакомые тебе.

Не заслоняй собою свет,
Когда тебя дороже нет!
Не видя мира красоты,
Нельзя избавиться от тьмы.

Не создавай себе божка,
Не строй собою ангелка,
Воздай великую хвалу
Вселенной мудрому Творцу.

01. 02. 2009.

   


Рецензии