Ты ревновать меня не должен

                ***
Ты ревновать меня не должен –
Ножом по сердцу недоверье.
Известно, путь создания сложен,
А мы у самого преддверья.

Пронзительна, нежна, ранима
Душа твоя. И в том причина
Столь чувства низкого к любимой,
Что был обманутым мужчина.

Сумей простить и вновь поверить,
Не берегись сердечной боли,
Ведь нет находки без потери,
И не вкусна еда без соли!


Рецензии