Дорожки культурологического миньета

По гладко выбритой фигурке скользили - напрочь патриоты,
Ну там, на Эм, на Пу, на Ха, на Про, на На...
И как всегда, вскрывая шпроты,
(А в них такая глубина!)
Меня смешили все до рвоты!:)))
А Толоконникова - та -
Ещё беременной была,
Когда менять мы стали квоты...


Рецензии