Точка невозврата

Мы точку невозврата
Прошли уже когда-то.
С тобою не заметив,
Разлуку нес нам ветер.

Подул печалью в спину.
Хлестнул в лицо упреком.
И грустная картина
Мне видится в далеком.

Уходим мы куда-то,
Где точки нет возврата.
Нет птичьих голосов,
Где время – без часов.


Рецензии
Очень хорошо

Алла Литинская   28.02.2014 07:55     Заявить о нарушении