Всем пофиг...

***
(пропащим авторам посвящается)

Всем пофиг, но она ещё жива.
Хотя давно уже сложили
И матюги, и то, что распушили,
Столкнувшись с ней не раз, не полтора,
На крышку ейного бачка.
Нет, ни на днях, ни давеча никто
Её не видел, но дошло до света,
Чьих рук последние три четверти куплета,
Которые, как не теряй лицо,
Торчат конём в пальто.
От прерываний лишь острей запой.
Не слухами, так сплетнями мир тесен.
Сам по себе любой факт бесполезен,
Но кто бросает камень, сам такой,
И разливает по второй.
Скорей наоборот. За выслугою лет,
Потраченных на бой со здравым смыслом,
Она, вильнув ещё пригодным коромыслом,
Решила улучить момент.
И не сходить на нет.
Теперь никто, конечно же, не даст
Ни меди, ни бумажкой, ни гроша,
На то, что не случится антраша,
И белою горячкою всех нас
Не поглотит её двойник и педераст.


Рецензии