Листопад

Круженье листьев на ветру

И в рыжих прядях паутинка.

Ажурный иней поутру

И легкая в глазах грустинка.

Осенний вальс, осенний сад

И звуки музыки пьянящей...

Ах, это чудо - листопад!..

Предчувствие любви и счастья.


Рецензии