Смотри!

Смотри! Упали небеса!
И вся земля теперь в осколках.
Ты слышишь? Слышишь голоса?
Внимай прощальной песне волка!

Смотри! Весь мир сошёл с ума!
Везде война и горы трупов.
Ты оглянись: горят леса!
Природа умирает в муках.

Смотри! Коль есть куда смотреть,
Как  всё живое увядает,
Ты видишь? Горько плачет Смерть!
Бредёт и души собирает…

Мой друг, упали небеса!
И вся земля теперь пылает,
Ты слышишь? Смолкли голоса,
И мир в молчании умирает…

                22.10.2013 г.


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Мне очень понравилось. В моей любимой теме и тональности. Восхищен.

Андрей Остерман   14.11.2013 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Рада, что кому-то нравится моё творчество.

Олеся Северцева   30.12.2013 19:01   Заявить о нарушении