о сыне Марта

У сына Марта переходный возраст
и за руку, как прежде, не возьми...
Бурлит в нём неосознанная склонность
все истины прибить к стене гвоздьми.

Прибьёт вкривь-вкось, а после будет думать,
с чела морщины ранние сгонять,
он весь в отца, такой же недоумок,
но и красив... чем виновата мать.
....................................09-10-2013


Рецензии