О чем щебечет в небе птица

О чем щебечет в небе птица
И воет вьюга за окном.
О чем мой сон, что ночью снится,
Неужто все опять о нем.

Я с ветром передам молитву,
В которой о тебе молю.
Печали объявляю битву.
Живу надеждой и люблю.


Рецензии
Коротко и красиво !

Алла Литинская   09.03.2014 19:15     Заявить о нарушении