Вопрос

Я лишь один вопрос задам,Задам и промолчав,уйду.Но неужели никогда  В подарок от меня не примешь ты звезду?Не примешь солнца луч,Луны сиянье,И среди горных круч,Ручья весёлое журчанье?Не примешь этот мир,Что вечно молод,хоть и стар?Пусть я не твой кумир,Но знай любовь моя чиста.


Рецензии