Тепло

В пустоте одиночества жуткого
В леденящих оковах судьбы
Мы не днями, а целыми сутками
Ищем теплых мгновений мечты
.
Просто так не бывает на свете
Чтобы счастье такое пришло
Здесь и радость, что буйные дети
Здесь и нежность, что лета тепло
.
Поплотнее в истому закутаюсь
Убегу от реальности зол
На твоем я плече убаюкаюсь
И уйдет из-под ног моих пол...


Рецензии