а может

Люблю смотреть я твои фото
И улыбаться в тишине
Дым сигарет меня овеет
И станет легче на душе
Поверь, моим ты стал капризом
Моей мечтой, моей судьбой
Тебя забыть я не сумею
Я знаю быть должна с тобой…
Мне все равно, что был женат
Что был ни кем, и стал богат
Все это было до меня…
А я люблю «того» тебя…
Когда ты был еще студентом
Когда учил ты «сопромат»,
И был свидетелем на свадьбе
Мой брат женился, и был рад
Что мы как будто бы и в шутку,
Сошлись с тобой в неравный бой-
Свидетель, выкуп за невесту
платил «натурой», ну собой…
твой поцелуй такой нежнейший
забыть не в силах никогда
хочу, чтобы всегда меня ты
так целовал – ну как тогда…
о Боже… ну за что мне это???
Любить тебя во вред себе…
Хотя…прошу, ответьте честно  –
Ну разве где то на земле,
Есть место то, где по – другому,
Где все не так, и где любовь
Несет лишь радость, счастье
Верность, желанье быть с одним тобой…
А может все не так и важно…
А может это не любовь?
Но нет… сама себя я слышу,
И уже тихо ненавижу
Что просто так я предала
Все то, чем долго так жила…



2012
вечер был
и было грустно
темно в квартире
и в душе пусто...


Рецензии