Неизвестность

Впереди нас только неизвестность,
Мы никогда не знаем, что нас ждет.
И не поможет наша честность,
Она нас точно не спасет.

И не поможет наша хитрость,
Случайности всегда сильнее нас.
И не поможет наша подлость,
Она к тебе вернется враз.

Поможешь ты, не требуя ответа,
Вернется все,и нужно только осознать:
Не подберешь ты лучшего сюжета,
Чем кто-то смог тебе создать.


Рецензии