Взгляд любви

И за тридевять земель
Отыщу твой взгляд красивый.
Обойду я семь морей,
Чтобы быть всегда счастливым.

Чтобы тихо утонуть
В кареглазости глубинной.
С вольным воздухом вдохнуть
Аромат любви невинной.

Нежно губы целовать
До безумия простого.
Только лучше не терять
Взгляда милого родного.

Сердце с ним своё свяжу
Нитью ласки откровенной.
Этим взглядом дорожу
Я в любви обыкновенной.

Словно тайну он хранит,
Где душа грешить не смеет.
Счастье в нём, как монолит,
А судьба теплом согреет.


Рецензии