Разочароваться боюсь

                ***
Разочароваться боюсь,
Путаный, мой милый, в тебе.
В горле ком – внезапная грусть,
Мысли о никчемной судьбе.

Если я тебя разлюблю,
Больше потеряю себя:
Я люблю всегда, даже сплю,
Мысленно лаская тебя.

Я тебя собой окрылю,
Вместе будем в небе парить,
Поле всё в цветах расстелю,
Чтоб не разучиться любить.

Я с другими тоже смеюсь,
Жить с любовью – сон на крыле!
Радостью делюсь, ну и пусть
Расцветают звёзды во мгле!


Рецензии