***

А он никогда не дарил мне цветы.
не переставал убивать меня,даже когда просила.
но он обнимая,говорил:-знай,только ты!
и эти слова придавали силы.
А он унижал меня,оскорблял,
хотя бы тем,что мне никогда не верил.
но только когда он бережно обнимал
все клетки во мне болели!
во мне зажигалось тысячи две огней
и я улетала мыслями в центр вселенной.
он всем говорил:-я мечтаю сейчас о ней.
она словно яд проходит во мне по венам.
И он не боялся быть нежным со мной одной,
любить и страдать.скучать через день разлуки.
А я не могла обьяснить никакой строкой
как дороги его руки.
И с каждым унылым днем я люблю сильней
хотя и мечтаю часто поставить точку.
когда он там снова думает:-мне бы к ней.
душа во мне кровоточит.


Рецензии