Зависть

            НУ ЗАЧЕМ И  ПОЧЕМУ, И КОМУ   ЗАВИДУЮТ ВСЕ  КРАСАВИЦЫ ?  -
            ДА  ПОТОМУ,  ЧТО  ВРЕМЯ  УБИВАЕТ  МОЛОДОСТЬ  И  КРАСОТУ
            И  КАК  УВЯДАЮТ ВСЕ  ЦВЕТЫ,- ТАК  БЫСТРО  И  БЕЗВОЗВРАТНО
            УВЯДАЕТ И  ЖЕНСКАЯ КРАСОТА ...И  НАСТУПАЕТ  ТРАГЕДИЯ  КРАСАВИЦЫ...
            НУ  КАК  ЖЕ  ТУТ  НЕ  ПОЗАВИДОВАТЬ  МОЛОДЫМ  И  ЮНЫМ  ДЕВУШКАМ
            У  КОТОРЫХ  ВСЁ  ВПЕРЕДИ  И, ВОЗМОЖНО, СЧАСТЛИВОЕ  БУДУЩЕЕ...

                ------------------------


                У мира большого есть разные тайны,
                Их люди скрывают под сенью ресниц,
                Их можно подслушать сквозь ветер случайно
                Или прочитать выражения лиц.

                Ты скажешь – нужны ли чужие секреты?
                Блаженствует кто-то, грозит ли судьбе,
                Но помни, ведь есть среди белого света
                Особая тайна – она о тебе.

                В моем ежедневнике имя хранится,
                Оттуда проложены к сердцу мосты,
                То имя ценнее, чем титулы принцев.
                Кто носит его? Догадаешься? Ты...( Автор: Sestrichka100)

               


Рецензии