Если..

Если будет лучше-я уйду.
Правда,я тебя держать не смею.
Если будет худо-я приду,
Словом теплым в непогоду отогрею.

Если будут против все-я убегу.
Правда,я сдержаться не сумею.
Если будут злы на холод,тьму,
Я возьму и светом их согрею.

Если ты вернешься в пустоту,
Там,где были  Тебе рады прошлым годом.
Знай,я все пойму,стерплю,
И сглотну слезу,с твоим уходом..


Рецензии
теплое. очень теплое.

Азазил   15.11.2017 03:40     Заявить о нарушении