Оглянись

                Музыка Толмачева 

В руках сожму родную землю.
Мы пережили с ней так много.
Другого неба не приемлю,
Что мне в глаза смотрело строго.
Здесь отчий дом, и конь на воле
С детьми так радостно резвится.
И я всегда в ночном дозоре,
Пока другим так сладко спится.
Пр  Оглянись, посмотри на меня
       В городской и кипящей толпе.
       Задержись, ты же, знаю, любя
       Вспоминаешь меня вдалеке.
       Оглянись, мы богаты с тобой.
       Ярче  звезды вдруг стали сиять.
       Это счастье дано нам судьбой,
       Возвращаться  друг к другу опять.
Пусть на износ душа и сердце,
Я буду пить росу с бутона.
Как в первый раз встречать рассветы
У горизонта, как у трона.
 Мне ангел дал благословение.
На всех одна печаль и радость.
Я в это верю без сомнения,
А, что же мне еще осталось? 
  216
Для Юрия Спиридонова  (продюссер режиссер и актер фильма "Обочина.")

© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2013
 Свидетельство о публикации №113102209732


Рецензии