БОЛЬ

Зачем ? Опять вопрос  душе
И  как  могла  ты  ошибиться
И  кто  тебя  просил?
Вот просто  так  влюбиться?
Теперь  страдаешь  ведь  сама
И сердце рвёшь  в груди
И  где же  взять  мне  тот замок
Чтоб не было пути!
Зачем  летишь опять ?
Кого  тебе  искать?
Сначало  надо разлюбить
Потом  уж  потерять!


Рецензии