За барной стойкой

За барной стойкой вечером сидит.
Полусогнувшись, притупивший взгляд.
Не пьет, не курит, но не говорит.
Город затих, вечерние часы стоят.

Не важно ей, что за спиною говорят.
Чуть посидит, оденет платье и уйдет.
И каждый в её сторону пускает взгляд,
Но он же хочет с ней отправиться в полёт.


Рецензии